Postsportverein Mülheim / Ruhr

Mixed 80 Turnier

Es ist das Highlight des Sommers beim Postsportverein.

Seit über 20 Jahren findet das Mixed 80 Turnier immer in der 1. Augustwoche statt.

Das Paar muss zusammen mindestens 80 Jahre alt sein.
Mittlerweile spielen Mutter mit Sohn oder Vater mit Tochter bei diesem Turnier mit.

Es nehmen 32 Paare aus verschiedenen Vereinen aus der Umgebung daran teil. Insgesamt werden in dieser Woche 110 Partien ausgespielt. Dadurch sind schon viele Freundschaften entstanden. Für das Leibliche wohl sorgen unsere Clubwirte mit einer kleinen feinen Speisekarte.

Eine Sektbar mit Aperol , Hugo und schöner Musik ist auf der Terrasse aufgebaut. Bier und Mixgetränke gibt es auf der Wiese.
Die Sieger bekommen neben einem Pokal noch schöne Sachpreise.

Im Anschluss an die Siegerehrung wird eine kleine Abschlussfete veranstaltet, die des Öfteren sehr sehr lange ging. Unser besonderer Dank, gilt den vielen Helfern die dieses Turnier in dieser Form ermöglichen.

mix 80 001 mix 80 002 mix 80 003