Postsportverein Mülheim / Ruhr

Herren 50 Tennis Mannschaft

Die Herren 50 ist eine neu formierte Mannschaft, die in der Bezirksklasse A antritt, mit dem klaren Ziel für 2019 aufzusteigen.

5 neu gewonnenen Spielern, stehen 6 Spieler aus der letztjährigen Mannschaft zur Seite. Des weiteren -dank Doppelmeldung- 4 Herren-60 Spieler. Somit sind wir wirklich sehr gut aufgestellt. Es kennt so gut wie jeder jeden, und man muss sagen, es passt.

An dieser Stelle muss natürlich der souveräne Aufstieg der letzten Saison erwähnt werden. Alle Spiele wurden gewonnen.

Wir freuen uns auf viele tennisreiche Tage, auf der schönen Anlage des PSV. Viele von uns werden sicher nicht nur an den Mannschafts-Trainingstagen zugegen sein. Und auch unser Clubwirt Manni, soll Freude an uns haben.

Folgende Spieler freuen sich auf die kommende Tennissaison:

Mannschaftsführer Arnd Czyborra

• Michael Lohrengel